День влюблённых

Сага о забытых трусиках

Приближается день любви. Но как же сохранить, не взирая на бытовуху, чувство влюблённости — приятное волнение, радость и желание.
Одна моя знакомая, наслушавшись мудрых советов замужних домохозяек, не пропускающих ни одного выпуска передачи «Давай поженимся», решила обновить отношения. Придать им новый импульс и заодно сделать своему мужу сюрпрайз на день святого Валентина.
По случаю праздника пара собралась в ресторан, женщина возится,  мужчина  нервничает. Опаздывают, все давно собрались, наверно, уже подняли первый тост «За любовь!», а они даже из дома еще не вышли.
Мужик, чтобы не орать и не портить романтический вечер, вышел на лестничную площадку перекурить. Терпеливо ждёт, посматривает на часы, сквозь зубы вспоминает чью-то маму.
И вот, вышла Леночка, вся такая сексуальная, благоухающая цветочным парфюмом, блондинка с накрашенными ярко-красным липстиком губами, набухшими от вакуума в домашних условиях. Кожаные сапоги выше колена отправили бы любого мужчину в нокаут с мечтой о волнующем и недоступном мире элитных жриц любви.
— Ну наконец-то! — муж даже не заметил великолепия своей жены, ему, чурбану бесчувственному, лишь бы накатить с корешами.
— Сережа… — томно вздохнула Леночка и слегка приподняла свою и без того короткую юбочку, демонстрируя чёрные в сеточку чулки.
— Ну! Что еще? — нахмурился мужик.
— Сережа, я забыла свои трусики дома…- красотка повернулась к двери передом, а к молодцу задом и грациозно прогнулась, аж юбчонка на ягодицах затрещала. Любое жюри такой бы прогиб засчитало, но не наш герой.
— Блять! Блять! Как ты заебала! Ну какой же надо быть дурой, чтобы забыть трусы!
Вечер был безнадёжно испорчен не только матом, но и звонкой пощёчиной, которую влепила Леночка своему недогадливому супругу.
Короче, с праздником!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s