Вдруг встретится человек

Нина Петровна уже лет 15 сомневалась в своей неотразимости, однако её сомнения были развеяны…

Стояла Нина на остановке израильского города Атлит и ждала автобуса. Она устала после работы на фабрике, вспотела и мечтала добраться до дома, принять душ, выпить банку холодного пива и включить «Давай поженимся». Неожиданно она поймала на себе мужской взгляд. Почему-то вспомнила наставление бабушки: «На тебе должны быть всегда чистые трусы, вдруг встретится человек». Нина Петровна вздохнула, мельком глянула на мужчину: «Смотрит, лыбу давит, придурок!»

Фыркнула, отвернулась, проверила маникюр, немного успокоилась.

Аккуратно, через плечо, снова посмотрела: «Сумасшедший какой-то!» — чуть ли не обрадовалась женщина. «Мужик импозантный, белозубый и загорелый. Значит я ещё вполне, если такие кадры столбенеют. Попа у меня и правда хорошая. Жаль только, что идиот озабоченный, стоит как истукан. Может знакомый какой? А почему тогда не подходит, паразит?»

Нина резко обернулась, мужчина продолжал  смотреть на неё и улыбаться не меняя позы.

«А буквы тут причём?» — мелькнула странная мысль. «Какая же я дура!» — чуть не крикнула женщина. На неё в упор смотрел знаменитый голливудский актёр с рекламного плаката.

Подъехал автобус, Нина Петровна уселась возле окна, прохладный воздух кондиционера приятно охлаждал лицо. Она улыбнулась, ещё бы, такой мужик обратил на неё внимание.

One comment

  1. Жизненный с тонкой иронией рассказ!Женская суть с юморным подтекстом!Прочитала Ваше произведение дамам—результат:улучшилось настроение,смеялись от души!Спасибо!

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s