Резиновая женщина

Нина Петровна, женщина всё еще крепких лет, решила разнообразить свои половые ощущения. Как стемнело, прикрывшись платком и оглядываясь по сторонам, поехала затовариваться в секс-шоп, конспирации ради в самый дальний район города.

Выбрала себе вибратор X-Large и чтобы не обидеть супруга купила ему резиновую брюнетку, потому что всю свою семейную жизнь красилась в блонд, а у мужа и всей страны скоро праздник настоящих мужчин.

Про подарок себе любимой умолчала, добрая русская женщина не хотела, чтобы муж комплексовал.

— Чё это? – мрачно спросил Николай Иванович, указывая на пакет.

— Подарок тебе на 23 февраля. Сейчас вместе надуем!

— Лодка? А баба с губищами на картинке причём?

— Не лодка, Коленька, а настоящая баба с губищами, не совсем, конечно, настоящая, резиновая — хохотнула Нина. — Смотри, какая хорошенькая, прям как я в молодости.

Николай Иванович замер. Чудит Нинка, или издевается, сука. Зачем ему резиновая, если даже с настоящей супружеский долг выполняет только по праздникам и то, потому что долг. Раньше, ещё лет двадцать назад, он был охоч  до этого дела, а пьяный, хоть и резиновую, но бабу, мог и употребить.  А сейчас такая интересная жизнь пошла по ТВ, умные люди о большой политике говорят, не до глупостей, Родина в опасности.

— Дура!  Это ж, как его, не морально! Ты кого в дом привела? А ежели у ней камера  американская вставлена, шоб подглядывать?

— Сам дурак! – вскипела Нина. – Я ему шикарный подарок купила, а он кобенится. Меньше свой поганый ящик смотри, а больше времени семье уделяй! Когда мы с тобой в последний раз гуляли, в кафе сидели? Ты даже от путёвки в санаторий отказался, когда узнал, что в комнате нет телевизора! А я поеду, а ты оставайся, станет скучно – развлекайся с ней!

Нина Петровна хлопнула дверью, заперлась в ванной.

«Красивый, большой, красный, как советский флаг. Пахнет, конечно, не очень, фабрично». Она бережно помыла его с мылом. Сердце женщины трепетало, волнительный момент. «Ну, с Богом!». Решилась, и … а…а…ммм…. Нина чуть не задохнулась, обмякла.  

Напряжение сошло, но на душе было неудовлетворительно.

«Любовника чё ли завести. Я ведь ещё не старая, лет на пятнадцать младше Пугачихи. Да кому я нужна, молодые на меня не позарятся, а старики мне и даром не нужны, больные все, проку никакого».

Накинула Нина халатик на голое, плотное, чистое тело, вышла вся такая свежая, благоухая ромашковым запахом.

Николай Иванович резиновую женщину всё же надул. Он понял, зачем жёнка потратилась. Была у него в молодости мечта трахнуть сразу двух баб, правда, он о ней забыл, а Нинка помнит, любит наверно ещё. Глянул он на супружницу, и показалась она ему такой красивой, что аж зажмурился от её великолепия, но на часы посмотрел. До «Вечера с Владимиром Соловьевым» есть ещё минут двадцать. Успею.

— Пошли, Нинка,  в спальню и эту возьмём, пусть черти смотрят, пускай завидуют!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.